Factores que deterioran la convivencia escolar en la institución educativa - Solórzano Valladares, Noemí Esther (2022)
El trabajo de investigación lleva como título “factores que deterioran la convivencia escolar en la institucion educativa” en la que tiene como objetivo general conocer los factore que deterioran la convivencia escolar, para ello el nivel de investigación es descriptivo y el diseño exploratorio, además es de compilación el trabajo, para ello se ha utilizandodiferntes fuentes físicas como virtuales. Finamente se concluye con la importancia del tema