Influencia de las técnicas del voleibol en estudiantes del nivel secundaria - Flores Ramos, Jhon Fernando (2019)
El voleibol es fácil de aprender, se puede realizar en espacios reducidos, teniendo en cuenta que el balón no debe tocar el piso, además, tener conocimiento de las técnicas para un mejor desarrollo físico y mental desarrollando un ejercicio completo movilizando tanto piernas y brazos, porque son lo que más se movilizan y emplean.