Actividad física en el desarrollo del niño - Flores Oliva, Ermelinda (2020)
En la presente monografía, se seleccionan conceptos claves relacionados con las actividades físicas en edades tempranas, sus beneficios al realizarlas y las consecuencias al no realizarlas, y la nutrición. Luego tenemos algunos conceptos acerca de las actividades físicas y el desarrollo del niño siendo el tema muy amplio y novedoso nos enfocamos en las edades de 3-5, 6-8, 9-11 años teniendo en cuenta que las actividades físicas y la buena nutrición es muy fundamental para el buen crecimiento y desarrollo del niño, también beneficia mucho en su salud emocional y su rendimiento escolar.