La Actividad Física en la Salud de los estudiantes - Melendres Moreto, Palemón (2018)
El presente trabajo académico presentado, brinda informaciones importantes sobre el significado que tiene la actividad física para todo ser humano, ya que representa y repercute en beneficios de la salud y el bienestar del ser humano. En este caso, este trabajo se centra en el beneficio de la actividad física en los estudiantes. Esto apunta a poder luchar contra uno de los problemas que se viene presentando en muchos lugares del mundo en los que se relaciona con el incremento de sobre peso en la población de niños y adolescentes, además de sedentarismo, eso amerita a que las personas puedan tener mejores conocimientos sobre la forma de como atender este tipo de problemas, es decir se debe tener conocer tanto sobre la dieta, el deporte y las actividades físicas y el papel que juegan dentro de la salud del ser humano.