El uso de las tic en los procesos de enseñanza y aprendizaje de los niños de educación inicial - Briceño Campos, Tania Raquel (2019)
Este trabajo de investigación tiene el objetivo Desarrollar el uso de las TIC en los procesos de aprendizaje de los niños de Educación inicial (5 años). Para ello es vital definir los elementos importantes que conforman en las TIC y sus características principales para hacer uso en las aulas de educación inicial. El método de la monografía es de carácter descriptiva Los contenidos trabajados en el cuerpo, en las conclusiones ayudará a los profesionales de la educación a empoderarse en el desarrollo de sus metas educativas