La Influencia de la educación en valores en el proceso educativo - Castro Arévalo, Rosa María (2018)
El presente trabajo académico, describe las partes importantes de los valores, se explica los aportes teóricos su importancia y la clasificación que se tiene, esto es fundamental para tratar de brindar aportes básicos en una sociedad más caótica, se habla también de la forma de como plantear la educación en valores y como se está planteando a los valores en la educación peruana. Con este trabajo se brinda un material importante que puede servir de apoyo a los docentes y padres de familia.