La interacción entre los niños de 3 a 5 años en el proceso de socialización. - Ruiz Torres, Dionith (2019)
La presente monografía denominada: “LA INTERACCIÓN ENTRE LOS NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS EN EL PROCESO DE SOCIALIZACIÓN, tuvo como propósito fundamental conocer en qué medida la interrelación entre los niños a temprana edad, va a repercutir en el desarrollo de las habilidades sociales. Las interacciones entre familia, estudiante y el docente, tiene una gran brecha frente a los procesos de comunicación, pues la constante está en el imaginario cultural de que los problemas y las dificultades se resuelven a través de la comunicación, por ello en la medida en que se den los procesos de interacción entre los niños, docentes y padres de familia, se producen y/o desarrollan los procesos de aprendizaje, resulta importante trabajar en esta temática.