Desarrollo humano sostenible desde la educación inicial - Dioses Flores, Ruby (2018)
El desarrollo de una conciencia ecológica en cada ser humano, será adecuado para vivir feliz en sociedad, con responsabilidad ambientalista por convicción y ppromover conocimientos sobre cultura ecológica, hábitos de vida saludable y sostenible, empezando desde la Educación Inicial con el objetivo general: Generar un plan de actualización docente para una educación en la sostenibilidad desde Educación Inicial con los Objetivos Específicos: Describir las concepciones que tienen los docentes en relación con el desarrollo sostenible con pertinencia con la Educación Inicial. y Diseñar un plan de actualización docente para una educación en la sostenibilidad en Educación Inicial, con cambios que se necesitan para alcanzar aprendizajes profundos por el desarrollo de una sociedad comprometida para la sostenibilidad desde la Educación Inicial.