La Actividad Física en la Salud de las Personas - Collantes Rodríguez, Joel (2019)
La práctica de la actividad física debe ser una constante en los jóvenes, estas prácticas deben tener siempre una finalidad formativa y que cumpla con el beneficio de fortalecer el cuerpo, así como tener una buena salud. Definitivamente que la actividad física se debe promover en los adolescentes, ello significara que deben realizarla en forma constante teniendo en cuenta algunas recomendaciones como: la ejecución correcta, buena alimentación, descanso adecuado y controlara los tiempos de recuperación adecuados. La definición de actividad física esta referido a todas aquellas actividades que están destinadas a fortalecer el cuerpo, así como mejorar la condición física de aquel que las ejecuta, en esta práctica, se podrá hacer uso de ejercicios deportivos