La importancia de la educación musical para desarrollar la expresión oral aplicada en niños de 5 años de educación inicial - Acha Quinde, Santos Guillermina (2019)
El presente trabajo se desarrolla dentro del campo de la educación y las artes musicales. La siguiente monografía La Importancia de la Educación Musical para Desarrollar la Expresión Oral en niños de 5 años de Educación Inicial, elaborado para determinar qué relación existe entre la educación musical y la expresión oral. Su propósito está orientado en beneficiar a los niños y niñas y docentes de educación inicial mediante la aplicación de la música como estímulo para el desarrollo del lenguaje oral que se considera en cada uno sus dimensiones y los contenidos que desarrolladas capacidades del área de comunicación acorde a las exigencias del DCN (Diseño Curricular Nacional) y del Proyecto Educativo Nacional al 2021 (PEN).