Desarrollo de competencias matemáticas en niños de 5 años de educación inicial - Ayala Nunura, Mercedes (2018)
Esta investigación monográfica intenta describir los aspectos más relevantes del aprendizaje de las matemáticas. “Ya que por mucho tiempo la matemática se ha enseñado desligada de cualquier situación real, aislada de las necesidades y usos sociales. Sin embargo, de las innumerables actividades que exige el conocimiento de la realidad, muchas son de índole matemática. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación, presente en el desarrollo de los contenidos y la conclusión; que consideramos será importante a la comprensión docente.