El desarrollo de la autoestima en niños de educación inicial - Deyra Delgado, Juana (2018)
La presente investigación se realizó con el propósito de conocer los fundamentos teóricos y las estrategias que permita desarrollar la autoestima en los niños de educación inicial. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el diseño descriptivo- explicativo en forma cualitativa. Así mismo se utilizó como técnica de recopilación de información el fichaje de información escrita y digital. El método utilizo es el método inductivo, deductivo y de análisis los mismos que sirvieron parta realizar el análisis de síntesis de la temática desarrollada.