El maltrato infantil en la primera infancia - Sánchez Aguilar, Clebeny (2020)
El trabajo de investigación lleva como título “el maltrato infantil en la primera infancia” y nace debido a la preocupación del incremento del maltrato infantil por parte de la madre, para ello el objetivo general es: Conocer el maltrato infantil ocasionado por la madre de familia y su influencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de la primera infancia, para esto, el nivel es descriptivo, exploratorio y se utilizado diferentes fuentes bibliográficas físicas y virtuales. Finamente se concluye la importancia que tiene en el aprendizaje significativo de los niños y niñas