Parasitosis en niños de educación inicial - Aliaga Urrunaga, Noelia Del Rosario (2019)
La presente monografía titulada “Parasitosis en niños de Educación inicial” tiene como objetivo principal sistematizar información respecto a la parasitosis y los diversos parásitos que provocan enfermedades en los niños y de los riesgos que implica cada uno de ellos, teniendo en cuenta finalmente la problemática descrita a nivel internacional, nacional y local. La conclusión principal a la que hemos llegado es que las enfermedades parasitarias tienen una prevalencia en los niños debido situaciones ambientales, higiene, falta de acceso a servicios de agua potable y desagüe.