El desarrollo de los driles deportivos de mini – basquet en el nivel competitivo de los niños - Olivera Ames, Lianka Yasmina (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema del básquet en instituciones educativas. El presente trabajo está orientado en formar los futuros valores en el básquet para lo cual el equipo de investigación ha realizado un proceso experimental con los niños preparándolos y formándolos en el manejo de fundamentos básicos de este deporte. Estamos seguros que los aportes de esta investigación ayudarán a los profesionales de la educación física