La dislexia en la educación inicial - Rosillo López, Lorraine Monnie (2019)
El presenta trabajo se desarrolla dentro del campo de la educación y trata el tema de la salud de los educandos, específicamente el tema patológico de la dislexia. Este tema es un asunto de la psicopedagogía y afecta los procesos de aprendizaje y el desempeño educativo en general. Estos puntos tratados en el presente trabajo académico ayudarán a los profesionales de la educación a tener herramientas actualizadas para cumplir sus objetivos educativos.