Gestión de la innovación pedagógica desde el rol docente en un centro de educación básica alternativa de Ica - Grados Villagaray, Joel Basilio (2020)
La presente monografía tiene la finalidad de identificar el nivel de gestión pedagógica desde el rol docente en un centro de educación básica alternativa de Ica. En la actualidad, la sociedad esta inmersa en constantes y complejos cambios que afectan todo ámbito de la vida de las personas y el proceso educativo no es ajena a esta realidad, de modo que los procesos pedagógicos empleados para formar a las futuras generaciones deben de innovarse a fin de responder a los cambios y demandas sociales, logrando así brindar una educación más pertinente. Este estudio es básicamente descriptivo de carácter exploratorio, lo que significa que permite realizar una descripción la realidad en base a la observación, buscando describir como los docentes gestionan procesos de innovación pedagógica.