Problemas de autismo en estudiantes de inicial - Valladares Vite, Elizabeth Diglui Del Carmen (2019)
En el presente trabajo monográfico, tiene como título; Problemas de autismo en estudiantes de inicial, es importante que el docente preste más atención a los niños de educación inicial, de esta forma le lograr identificar los problemas frecuentes que se dando en cada niño. Asimismo identificado la problemática, se pueden realizar estrategias de solución.