La inclusión social en educación inicial - Comperito Robles, Yumi (2020)
El trabajo de investigación lleva como título “La inclusión social en la educación inicial” la cual nace de la curiosidad y reflexión consciente de conocer un poco más sobre la inclusión social y educativa, y de manera particular el PRONEI, es por ello que el objetivo general es: Conocer la inclusion social en los niños y niñas del nivel inicial, y para ello se ha utilizado el método es descriptivo, exploratorio, y se ha utilizado diferentes fuentes bibliográficas física y virtuales. Finalmente, se concluye en la importancia y reflexión para el desarrollo social el conocimiento y la investigación de una educación más inclusiva.