Liderazgo bajo la percepción docente - Casanova Ferreyra, Patsy Kelly (2020)
El presente trabajo académico tiene por objetivo describir el lliderazgo educativo según percepción docente. El liderazgo educativo, es un proceso de influencia entre los miembro de una institución educativa, con el fin que los objetivos de mediano y largo plazo se cumplan de una manera armónica, para el logro de ello se debe tomar en cuenta el establecimiento de metas y expectativas, dotación de recursos estratégicos, planificación, coordinación y evaluación de la enseñanza y el currículo, proponer y participar en el aprendizaje y el desarrollo de los profesores y aasegurar un ambiente ordenado y de apoyo. El método de la monografía es de carácter descriptiva, desde un enfoque cualitativo