Factores relacionados con la deserción estudiantil en la familia profesional hostelería y turismo - Valencia Flores, Judith (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda específicamente los factores de la deserción escolar en un CETPRO, tomando como punto de análisis la investigación realizada por Abensur el año 2019 en la ciudad de Nauta. El trabajo se desarrolla con una metodología descriptiva exploratoria. Este trabajo pretender ser una herramienta importante de gestión y de cumplimiento de los logros educativos.