La asamblea en una sesión de aprendizaje. - Puescas Purizaca., Milagros Felicita (2018)
La presente monografía, plantea el tema de la asamblea en una sesión de aprendizaje, tratando de describir la importancia de que los niños y niñas puedan participar democráticamente y socialmente durante la asamblea, favoreciendo el desarrollo grupo- clase, para lo cual el docente debe planificar la sesión de aprendizaje adecuadamente. La presente monografía se divide en dos capítulos, en el primer capítulo se describe la asamblea en el aula, conteniendo su definición, importancia, características, y posteriormente en su organización y aspectos de ejecución. En el segundo capítulo, se describe la sesión de aprendizaje, desarrollando su definición, características, importancia, para luego describir la estructura y actividades de cada momento de la sesión de aprendizaje.