Juego en la socialización del niño de educación inicial - Huamán Salinas, Robertina (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante, nos referimos al juego y especialmente su influencia en la socialización. Este trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.