Educación inclusiva en el nivel inicial - Terrones Mendoza, Felicitas (2019)
En la actualidad el sistema educativo peruano, exige se cumpla con la inclusión de los niños en la escuela, el presente trabajo académico da a conocer aportes de autores que indican como trabajar la inclusión dentro del aula, aquí se brindan un material que ser de utilidad para que los docentes puedan tener en su mano y aplicarlo en su trabajo, se ha recopilado información relevante sobre la inclusión en la escuela. Se hace análisis da a conocer definiciones de otros autores que es importante conocer.