Técnicas de actividades prensoras para desarrollar la coordinación visomotora: óculo manual en los niños de 4 años. - Gamarra Rodríguez, Carol Janeth (2019)
En esta monografía se rescata cual influyente es la coordinación óculo manual en la etapa infantil de nuestros pequeños, cabe mencionar que el logro de la misma necesariamente debe motivarse a través de actividades de lo contrario no podríamos desarrollarlo. El propósito de esta monografía es que como maestras incentivemos que en nuestras aulas consideremos estas actividades como parte de nuestra labor pedagógica. Al igual que se ha considerado una serie de actividades en esta monografía para que sean de ejemplo que ayudaran en nuestra labor educativa.