Consecuencias del maltrato infantil - Vásquez Delgado, María Gladis (2019)
En el presente trabajo académico, se revisa información relevante relacionada al maltrato infantil, se da a conocer antecedentes que brindan información sobre estudios en los que se puede notar lo más relevante de las consecuencias del maltrato infantil, se detalla también las definiciones y teorías que describen este tema, también se podrá en contar algunas de las causas y consecuencias que se pueden padeceré los niños que son maltratados