Desarrollo de competencias digitales, mediante el uso de las tic - Sosa Agurto De Aguilar, Jesús María (2018)
La presente monografía se desarrolla dentro del campo de la educación y se orienta a desarrollar los términos pertinentes para comprender la dinámica de las competencias digitales mediante el uso de las TICs. Ello nos permitirá comprender mejor a los estudiantes y al proceso enseñanza-aprendizaje en un contexto educativo moderno, cambiante y competitivo. Podrán encontrarse estos aportes importantes para el docente en el desarrollo de las conclusiones y contenido.