Mejoramiento de los niveles de aprendizaje del área de matemática de los estudiantes de la I.E. N° 18096 De San Carlos-Bongará Amazonas - Torrejón Rivera, James Martín (2020)
El trabajo de investigación nace de la problemática que los niveles de aprendizaje en matemática por los niños del nivel primario en algunas instituciones de la Región de Amazonas son bajos, y por ello el propósito es conocer el desarrollo de las investigaciones sobre la mejora de los niveles de aprendizaje del área de matemática del nivel primario para que a partir de lo aprendido se pueda replicar en nuestra institución adaptando a nuestro contexto actual, por lo que se ha realizado el método de manera exploratoria y descriptiva. La información a tráves del fichaje, finalmente se concluye en la importancia del tema, para poder desarrollar posteriormente un trabajo de mayor alcance a través de un diagnostico educativo.