El desarrollo del lenguaje oral en estudiantes del nivel inicial - Moreno Palacios, Elegnes Mabel (2019)
El trabajo presentado, se basa en la explicación de la importancia y el proceso de desarrollo del lenguaje en los niños del nivel inicial, para ello se tendrá en cuenta el aporte de diferentes autores que han investigado y brindado información pertinente sobre el tema planteado, en este trabajo se observa los distintos problemas educativos relacionados al desarrollo del lenguaje en los niños, tratando de darle alguna atención y forma de como apoyar a mejorar a los niños a desarrollar un buen manejo del lenguaje desde los primeros años; dentro de este contexto, es muy importante el apoyo que pueden brindar los docentes y padres de familia a fin de ayudar en este proceso que servirá en el futuro educativo y socializador de los niños.