Importancia de la formación en valores en la educación preescolar - Vargas Caro, Gloria (2020)
Hoy en dia nos encontramos en una sociedad cambiante y muchas veces, carente de valores, nuestros niños desde muy temprana edad no crecen con valores positivos ya sea por no tener a alguien quien inculque estos valores y otros niños crecen con valores, pero valores negativos inculcados por su nucleo familiar o por la sociedad. Es por es que en el presente trabajo monográfico se estudiara la importancia de la enseñanza de buenos valores a los niños desde las edades más tempranas y en coordinación con toda la comunidad educativa. Ademas se presentarán actividades realizados por expertos para desarrollar y fomentar el aprendizaje de buenos valores en nuestros niños.