La pedagogía infantil en niños con discapacidad. - Paredes Ramírez, Milagritos (2018)
La información recopilada sobre la pedagogía infantil en niños con discapacidad rescata aportes que desde antes hasta hoy coexisten manifestaciones acerca de las personas con discapacidad, eso es el resultado de teorías distintas, los cuales han hecho foco en diferentes aspectos sin embargo que esas personas tienen los mismos de derechos que las normales, deben ser tratados con equidad, y pueden asistir a una institución educativa como cualquier estudiante. Los responsables de conducir los aprendizajes deben atender a esta población heterogénea, con estrategias de enseñanza, con responsabilidad y vocación. El trabajo cooperativo de la sociedad hará de estas personas aptas y útiles en la misma de acuerdo a sus capacidades desarrolladas.