Problemas de conducta en los estudiantes del nivel inicial - Agurto Saucedo, María Francisca (2020)
El presente trabajo hace una descripcion de las características principales que se presentan en las conductas de los niños en el nivel inicial, se hace exposición de los temas que están relacionado al mal comportamiento en el nivel inicial, para ello se hace una revisión de información relevante en la que se explica cómo puede surgir este tipo de problema, se brindan algunos aportes de estudios así como también las descripciones los pasos para tener en cuenta para cambiar la mala conducta en los niños.