La Educación Ambiental en el nivel inicial. - Campos Cruz, Angélica (2018)
La presente monografía tuvo como objetivo principal: Proporcionar conocimientos generales sobre Educación Ambiental en el nivel inicial; Conceptualizar algunas generalidades referentes al ambiente; Definir Educación Ambiental; Identificar y describir de forma básica los tipos de educación ambiental que existen; Investigar que es: educación ambiental infantil, pedagogía infantil y como se evalúa; teniendo como conclusión principal: Los docentes del nivel inicial con conocimientos generales sobre cómo educar ambientalmente a sus alumnos , se convierten en agentes claves para desarrollar en ellos cultura y conciencia ambiental.