Motricidad fina en el aprendizaje de la educación inicial - Carrasco Pintado, Marilyn (2019)
El presente estudio buscó determinar de qué manera se relaciona la motricidad fina en los niños de 3 a 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 1176, HUALANGA Educación de Nivel Inicial 2017, esta investigación es de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es básica o sustantiva, de diseño no experimental descriptivo correlacional de corte transversal, con una muestra no probabilística."(Ocampo, 2018) "Los datos obtenidos nos permiten recoger la información para la variable para la cual estamos tratando.