Desarrollo de la actividad física deportiva - Pintado Chinchay, Humberto (2020)
La actividad física es un concepto muy amplio, ya que incluye deportes, juegos, juegos y cualquier otra actividad física. La actividad física se define como cualquier actividad que requiere la participación de un sujeto individual y en la que sus características físicas, tales como resistencia, fuerza o flexibilidad, son esenciales. En general, este campo de aplicación se ha ampliado para incluir el uso de la inteligencia. En términos deportivos, podemos decir que es: cualquier actividad física con personajes de juego en forma de combate con uno mismo o con otros, o es un enfrentamiento con los elementos de la naturaleza.