La expresión oral en los niños de 05 años del nivel inicial de una institución educativa - Carrasco Macías, Ofelia Dorinda (2019)
La expresión oral de los niños del nivel inicial, ayudan a desarrollar sus habilidades y capacidades, los que son desenvueltos desde muy pequeños aprenden a fortalecer sus autoestima, y sentirse más seguro. Es por ello, la importancia de la expresión oral, no solo como una forma de comunicación, además contribuye al fortalecimiento de la autoestima. Para ello es necesario aplicar estrategias para mejorar la expresión oral en niños