Exclusión de la prueba ilícita o prohibida en la jurisprudencia de la corte suprema: aplicación en el distrito judicial de Tumbes 2017-2018 - Astudillo León, Brayan Smith (2019)
La investigación que se presenta analizará la manera como desde el derecho se aplica la denominada exclusión probatoria, tratando de dar a conocer la relación entre la prueba ilícita y la prueba irregular. Para poder plasmar los hallazgos doctrinales y jurisprudenciales estos se aplicarán en el ámbito práctico mediante una encuesta que demostrará como la institución de la “exclusión probatoria” se conoce y se ejecuta en el derecho peruano. A su vez, la doctrina jurisprudencial vinculante se considerará en la medida de que se establezca una relación entre los tipos de prueba antes mencionados.