El desarrollo de la nociónde espacio mediante situaciones lúdicas enlos niños y niñas de cuatro años - Díaz Delgado, Silvia (2021)
La presente monografía está referida a un aspecto esencial en la formación de los seres humanos, un aspecto que le permite ubicarse y ubicar objetos en el espacio es decir tener noción de espacio. De esta manera, se pretende mejorar la interacción social, familiar y educativa de los mencionados niños, pues la ubicación en el espacio esfundamental para el desarrollo y crecimiento. Se debe tener presente, que la ubicación en el espacio y la motricidad mantiene una relación que existente entre los movimientos, el desarrollo psíquico, y desarrollo del ser humano, como también esa correlación entre el desarrollo social, cognitivo afectivo y motriz que incide ennuestros niños y niñas en la primera infancia.