Educación ambiental en estudiantes de educación inicial. - More Atoche, Mabel Mónica (2020)
La educación ambiental en el nivel de educación inicial, se puede dar con experiencias directas mediante acciones que lleven a tomar conciencia ambiental fomentando valores ambientales en los niños y niñas, concientizando y sensibilizando a través de conferencias y actividades con estímulos para los que intervienen en las diferentes acciones que conlleven a la conservación del medio ambiente que nos queda, porque ya estamos sufriendo las graves consecuencias de la crisis planetaria, con el objetivo general: desarrollar la conciencia ambiental en los niños y niñas del nivel inicial, con objetivos específicos, explicar la importancia de la educación ambiental y considerar acciones de sensibilización ambiental con los niños y las niñas, con participación de padres de familia y la comunidad.