Conducta en niños hiperactivos - García García, Elvia (2020)
Existen diversos trastornos que pueden afectar el comportamiento de los niños, en algunos casos estas son consecuencias de problemas familiares, en la mayoría de los casos afecta grandemente en el aprendizaje de los niños, en el presente trabajo se brinda aportes importantes y algunas características que se deben tener en cuenta para tener un conocimiento más amplio y sobre todo la forma de cómo se debe actuar ante casos relacionados a la conducta de los niños, se hace explicación de los casos más comunes y se brinda aportes y conocimiento de diferentes autores que han realizado estudios sobre el tema explicando la forma de atender cuando se presente este tipo de problema.