La danza como estrategia didáctica para el desarrollo del esquema corporal en niños de 3 a 5 años del nivel inicial. - Correa Campos, Dorita Yanina (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda un tema importante la danza como recurso para promover el desarrollo psicomotriz, específicamente el esquema corporal. A través de la danza se pretende desarrollar las funciones psicomotrices de los niños y niñas a través de Danzas Folklóricas. Todas las artes ayudan a desarrollar sensibilidad y destrezas motoras y cognitivas. Este trabajo ayudará a los profesionales de la educación a enriquecer sus competencias profesionales.