El valor de la solidaridad en los estudiantes del nivel inicial - Machuca López, Socorro del Pilar (2019)
La solidaridad es la ayuda mutua que debe existir entre las personas, no porque se les conozca o sean nuestros amigos, simplemente porque todos tenemos el deber de ayudar al prójimo y el derecho a recibir la ayuda de nuestros semejantes y dando como objetivo general donde se aprende y se inserta el valor de la solidaridad en niños y con sus objetivos específicos donde se forman a los niños s en la solidaridad a la diversidad, los derechos y las libertades fundamentales, y en el ejercicio de la tolerancia y los principios democráticos, Participar de manera solidaria en el desarrollo y mejora del entorno social y natural y Adoptar actitudes de solidaridad y tolerancia para superar todo tipo de discriminaciones y prejuicios.