Las tecnologías de la información y comunicación en educación inicial - Ordoñez Gálvez, Luz Maribel (2019)
Esta monografía, trata de exponer las Tic, como una herramienta de enseñanza aprendizaje, a partir de su conceptualización, los beneficios que proporcionan, su importancia, su actualidad como tema también de futuro, si es que los docentes la utilizan como recurso en el aula. La Tic, en el aula pueden ser utilizados para presentar de manera atractiva, cualquier contenido, y los niños y niñas la pueden utilizar para construir sus aprendizajes de manera más significativa, al dibujar, pintar, observar imágenes, escuchar por ejemplo cuentos, observar sus dibujos animados de su preferencia. Se espera, sea un aporte para que los docentes incrementen sus herramientas de trabajo, si es que se deciden utilizar los murales como parte de su didáctica, para favorecer aprendizajes.