La educación artística en el proceso formativo - Jara Caballero., María Del Pilar (2018)
El presente trabajo académico pretende estudiar un importante tema para la educación, la formación personal y el desarrollo integral, nos referimos al arte, este último entendido como cualquier actividad realizado con una finalidad de comunicar un mensaje trascendental, la cual se expresan ideas, emociones o una visión del mundo a través del lenguaje del artista. Se considera que los temas tratados en el presente trabajo académico serán de importancia al docente en su propósito final de contribuir al desarrollo integral del niño.