Desarrollo de competencias matemáticas en el nivel inicial - Sánchez Bayona, Anita Yohana (2020)
El trabajo de investigación científica actual incluye la redacción de una monografía titulada Desarrollo de habilidades matemáticas elementales con el objetivo de explorar las competencias en el campo de las matemáticas que deben poseer los docentes de primaria para desarrollar la capacidad de convertir cantidades en expresiones numéricas, entender números y operaciones. , usar estimaciones y estrategias y procedimientos computacionales, modelar objetos con formas geométricas y sus transformaciones, comprender formas y relaciones geométricas, y usar estrategias y procedimientos para posicionarse en el espacio.