Influencia de la desnutrición en el rendimiento escolar en edades pre-escolar - Feijoo Carrillo, Yexi (2020)
La desnutrición es un problema que pocos países pueden abordar, este tipo de epidemias mundiales suelen causar problemas muy serios en los niños, afectando directamente su rendimiento académico óptimo, por lo que se dice que este último es causado por muchos factores que pueden afectar su desarrollo. de lo que es la parte nutricional, casi siempre no se tiene en cuenta, aunque es un factor que interfiere mucho en este desarrollo. Como lograr un crecimiento apropiado para la edad y un desarrollo cognitivo adecuado en los niños. Para ello, es necesario educar a los padres para que los menores tengan acceso a una alimentación de calidad.