El deporte formativo en la educación primaria - Esquivel Vasquez, Daniel Amilcar (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda el tema del deporte formativo; es así que este trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes El deporte formativo en niños de nivel primaria está encaminada a la adquisición de aprendizajes relacionados con la generación de hábitos de vida saludable y de consumo responsable, no solo en la práctica de actividad física, sino también en el desarrollo de una conciencia socio crítica hacia el cuidado de la salud y del ambiente, que empieza desde la valoración de la calidad de vida. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.