Nociones básicas de psicopedagogía - Mera Llamo, Delcy Esther (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y la psicología, y tiene por tema las nociones básicas de la psicopedagogía con el objetivo de delimitar qué temas son básicos y necesarios para los profesionales de la educación. Esta investigación se desarrolla con un método descriptivo y exploratorio en así que es una investigación básica, pero importante.