Turismo rural como alternativa de desarrollo sostenible del distrito San Cristóbal de Olto, provincia de Luya, Amazonas - 2014 - Chuquizuta Torres, Charles (2014)
La presente tesis titulada "Turismo Rural como alternativa de desarrollo sostenible del distrito San Cristóbal de Olto, provincia de Luya, Amazonas - 2014" se justifica por cuanto pretende explicar la importancia que tiene el sector turismo en el desarrollo sostenible de los pueblos, tanto a nivel internacional y nacional, no ajeno a la realidad en el distrito de San Cristóbal de Olto; la actividad turística en estos últimos años ha incrementado la economía de las personas, mejorando su calidad de vida.