Influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo bajo el Decreto Legislativo 276 de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020 - Tauma Torrejon, Asunta (2022)
La investigación titulada: Influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo bajo el decreto legislativo 276 de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020. Tuvo como objetivo: Determinar el grado de la influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo bajo el decreto legislativo 276 de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020. La investigación fue descriptiva correlacional, llegándose a las siguientes conclusiones: Los factores motivacionales que influyen en el desempeño laboral que se han identificado en los trabajadores administrativos nombrados bajo la ley 276 de la UNTRM, Chachapoyas son tiempo, tecnología, vigor, compromiso, tareas encomendadas, utilización de recursos, capacidad, estabilidad laboral y reconocimiento público y estos en algunos casos no se encuentran en los niveles más altos, presentando algunos déficits. Para medir el desempeño laboral se ha utilizado las dimensiones calidad del trabajo, iniciativa, relaciones humanas, logros y metas de las cuales el resultados un desempeño de intermedio a alto teniendo en cuenta que existen algunos déficits en las dimensiones mencionadas. Se ha determinado que la influencia de la motivación en el desempeño laboral es significativa y que en algunos casos es positiva y en otros negativa y que esto depende de las acciones que se realiza en la variable motivación y que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos nombrados bajo la ley 276 de la UNTRM, Chachapoyas.